Сколько стоит асфальтовый завод?

Сколько стоит асфальтобетонный завод? Это зависит от типа, производительности (60 тонн / час, 100 тонн / час, 240 тонн / час, 400 тонн / час и т. Д.) И выбранной вами конфигурации.

Кроме того, есть много факторов, которые влияют на цену асфальтового завода. Скажите нам ваш запрос,и мы ответим на вашу стоимость. Мы являемся одним из производителей асфальтобетонных заводов и хотели бы, чтобы вы рассказали нам подробности вашего проекта и ваши потребности, чтобы мы могли разработать отличное комплексное решение для вас.
    Мобильный Асфальтобетонный Завод YLB
    Барабанный Непрерывный Асфальтовый Завод DHB

Прежде чем вы узнаете цену, вы должны знать свои потребности. Тип асфальтобетонного завода, который вы выбираете: Различные типы асфальтовых заводов, например, мобильные асфальтовые заводы или стационарные асфальтовые заводы имеют разную производительность и разные цены. Производительность асфальтобетонного завода, который вы выбираете: Как правило, асфальтобетонные заводы одного типа, чем больше производительность, тем выше цена. Требования к конфигурации асфальтового завода по вашему выбору: Вы должны учитывать множество факторов, таких как, размер асфальтобака, количество рукавного фильтра, марка горелки и т. Д. Поэтому цена будет меняться при изменении конфигурации.

Асфальтовый завод 120 тонн / час
    Работает асфальтовый завод LB1500

AMBETTER услуги после продажи: Установка и эксплуатации, вводу в эксплуатацию и приемке Мы пошлем инженеров к клиенту для того чтобы обеспечить установку регулировку и деятельность оборудования. Кроме того, в нашей компании сущестует специальный отдел, который регулярно посещает наших клиентов после установки и отладки устройства.

Техническая информация, гарантийный срок и техническое обслуживание Для своих клиентов наша компания AMBETTER предоставит сертификацию продукции, инструкцию по эксплуатации, технические характеристики обслуживания. И мы тоже обеспечим случайные запасные части и случайные инструменты. Помиио того, мы также предоставим обучение по эксплуатации и техническому обслуживанию, и также услуги технического консалтинга. И мы обеспечиваем пожизненный сервис для оборудования.

Своевременная поставка аксессуаров Наша профессиональная сервисная команда обеспечит своевременную поставку запчастей для оборудования.

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

Спасибо за внимание. Вы можете задать нам вопрос в любое время. Наш менеджер по продаже обязательно свяжется с Вами в течение 24 часов!

Контакт

WeChat ID: